Scala関西Summit 2018 開催のお知らせ

今年もScala関西Summitの開催が決定いたしました!今年は2日間に渡っての開催となります。

1日目:カンファレンス

  • 日程:2018/11/10(土)
  • 場所:天満研修センター
  • 2日目:アンカンファレンス

  • 日程:2018/11/11(日)
  • 場所:さくらインターネット株式会社 本社
  • スポンサー様・スピーカー様募集は6月上旬頃開始予定です。
  • 当イベントに関するお問い合わせはこちらのフォームからお願いします。
  • 日程:2017年9月9日(土)
    場所:天満研修センター
    参加登録はこちらから
    • このエントリーをはてなブックマークに追加

    Timetable

    ※ 変更となる可能性があります
    ※ ご参加の方は必ず参加登録をお願いします。当日参加枠および当日キャンセル待ち枠はありません。

    セッション

    セプテーニ・オリジナルホール サブホール サブホール2
    10:00
    |
    10:30
    受付 - -
    10:30
    |
    10:45
    オープニング - -
    10:50
    |
    11:10
    竹添 直樹 資料 動画 垂水 秀明 尾上 貴子 動画
    11:15
    |
    11:35
    林 大介(hayasshi) 資料 動画 松下 誠和 資料 動画 nosatohirotaka 資料 動画
    休憩(15分)
    11:50
    |
    12:35
    辻 陽平 資料 動画 Taisuke Oe 資料 動画 Naoki Aoyama - @aoiroaoino 資料 動画
    お昼休憩(85分)
    14:00
    |
    14:20
    にしかわささき 動画 庄司 重樹 資料 動画 奥村 康樹 資料 動画
    14:25
    |
    14:45
    kamijin_fanta 資料 動画 nobkz
    休憩(15分)
    15:00
    |
    15:45
    伊藤博志/瀬良和弘 資料 動画 水島 宏太 資料 動画 @grimrose 資料 動画
    休憩(15分)
    16:00
    |
    16:20
    松坂 高嗣 嶽 雅也 資料 動画 小紫 弘貴 資料 動画
    16:25
    |
    16:45
    河内 崇 資料 動画 Abe Asami 資料 動画
    休憩(15分)
    17:00
    |
    17:45
    中村 学(がくぞ) 資料 動画 高橋俊幸 動画 mtoyoshi 資料 動画
    17:45
    |
    18:00
    クロージング - -

    セッション+ハンズオン

    サブホール3
    10:50
    |
    11:30
    amaya 資料 動画
    休憩(10分)
    11:40
    |
    13:10
    amaya 資料
    休憩(50分)
    14:00
    |
    15:30
    木虎 直樹 資料
    休憩(30分)
    16:00
    |
    16:45
    高嶋 隆博 動画

    Venue
    会場

    天満研修センター

    ※ 当イベントについて、会場へは問い合わせないようにお願いします。

    Sponsors
    スポンサー

    Platinum


    Gold


    Silver


    Bronze


    Special Thanks

    Student Staff
    Main Visual Designer
    Logo Desiginer
    Photographer
    ※ 当イベントに関するお問い合わせはこちらのフォームからお願いします。